グルメ通信-にく処※※ Part2

2011.05.12

その他

お次はこちら。

これは、お店のメニューではなく、フランスパンを持参するとお店がガーリックトーストにしてくれるというもの。
これがまたうまかった。
このトーストの上にハムを乗っけて食べると最高です!

次はこれ。
“おまかせカルビのタレ”と…

“おまかせカルビの塩”です。

このカルビ、やわらかくてやわらかくて…焼肉やさんでもここまでうまいカルビはなかなかないぞ!って言うくらいウマイ。
男性陣にはタレが好評でしたが、女性のわたしは塩が好き。
これにわさびを乗っけて食べたのですが、甘くてツーンのバランスが最高でした!

どんどん行きます。
次はこちらの”モツ炒め”。

これはビールのつまみに最高の一品。
適度に入ったお野菜がいい仕事をしてくれてます。
そしてモツは噛んでも噛んでも甘みがどんどん出てくるのです。
(モツって、飲み込むタイミングが難しいですよね…)
これもウマイの一言。

そしてこちらもビールのお供に最高の一品である”煮込み”です。

説明は要りません。ウマイの一言。

またまた長くなってます。
Part3へ続く。